Тел. : 8 (925) 269-79-59           E-mail : tvoesnt@gmail.com

Cart 0 items - 0 ₽ 0

СОВЕТЫ ЮРИСТА

Как зарегистрировать новый Устав

После принятия новой редакции Устава на общем собрании членов Товарищество, он подлежит регистрации в МРИ ФНС по местонахождению Товарищества (с ноября 2019 года, регистрацию Уставов Товариществ расположенных в Московской области…

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Ограничение электроэнергии за долги по членским взносам

МОЖНО ЛИ ОГРАНИЧИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ ЗА ДОЛГИ ПО ЧЛЕНСКИМ ВЗНОСАМ? В связи с выходом Постановления Правительства РФ от 10.11.2017 N 1351 «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по…

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Порядок взыскания задолженности по взносам в порядке общего искового производства.

Нюансы взыскания задолженности по целевым и членским взносам в порядке общего искового производства с членов садоводческого товарищества: Возможно взыскание как с членов СНТ, так и с индивидуальных садоводов. В иске…

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Порядок взыскания задолженности в приказном порядке

С 01.10.2019 года, взыскание долгов по взносам в порядке приказного производства, является обязательной для СНТ. В случае если вы подаете исковое заявление, в порядке общего искового производства пропустив приказное, суд…

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Требования к новому Уставу СНТ

Нормы и правила, которыми необходимо руководствоваться при подготовке Устава СНТ регламентированы ст.8 ФЗ №217. Согласно положений указанной статьи Устав обязательно должен содержать следующие положения: • наименование и организационно-правовая форма товарищества,…

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Как принять новый Устав в СНТ

Для того чтобы утвердить новый Устав, за него должно проголосовать общее собрание членов Товарищества. Законом не установлен порядок ознакомления членов товарищества с предлагаемой редакций Устава на практике, это может быть:…

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Инструкция по смене председателя в СНТ

Порядок выбора нового председателя СНТ. Проведение общего собрания членов СНТ Выборы нового председателя СНТ Оформление протокола общего собрания с указанием решения о смене председателя СНТ Собираем пакет документов для налоговой:…

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Проведение общего собрания членов Товарищества

ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ОБЩЕГО СОБРАНИЯ ЧЛЕНОВ ТОВАРИЩЕСТВА (ОБЩАЯ ИНСТРУКЦИЯ) В 90% СНТ собрания проводятся с нарушениями, на практике проблем не возникает, но бывают случаи, когда недовольные члены СНТ, должники, несостоявшиеся члены…

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Досудебная претензия

Досудебная претензия – законом не предусмотрено обязательное уведомление должника о наличии у него задолженности по целевым и членским взносам, поэтому при работе с должниками мы не направляем должникам претензии, если…

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

ТВОЁ СНТ

Проект, созданный при поддержке Правительства и консорциума СНТ Талдомского района Московской области.

На сегодняшний день проект объединил четыре организации оказывающие услуги по сопровождению СНТ.

Адреса наших офисов:

Московская область, г. Талдом, ул. Советская, д.23 А, каб. 202.

Московская область, г. Сергиев Посад, ул. Бабушкина, д. 26/6.

Московская область, г. Дмитров, ул. Почтовая, д.4 А, каб. 201.

Контакты

Телефон: 8 (925) 269-79-59

E-mail: tvoesnt@gmail.com

Режим работы: Пн. – Вс.: с 9:00 до 18:00

WEB-design "MrOwL" © 2021. Разработка и продвижение сайтов.